Arti Nama Nabila Menurut Islam

Arti Nama Nabila Menurut Islam. Arti nama nabilah dalam agama islam berasal dari bahasa arab. Nabila adalah nama populer untuk anak perempuan. Yang kokoh, teguh hati, lurus:. Inilah arti nama azma dalam bahasa islami yang cocok diberikan untuk anak perempuan.

Arti nama nabila menurut ajaran islam nabila atau nabilah termasuk ke dalam nama perempuan islami. 31 rows nabila arti nama bayi nabila. Nabila adalah nama populer untuk anak perempuan.

Di indonesia, paling banyak ada di.

Gabungan nama bayi lelaki dalam islam ini anda boleh jadikan sebagai panduan untuk. Almahira (arab) artinya anak yang pandai. Di indonesia, paling banyak ada di.

Nama.web.id Adalah Website Database Kamus Nama Dan Arti Nama Indonesia Terbesar.

Referensi rangkaian nama nabila nabila (arab) artinya pintar, cerdik. Gabungan nama bayi lelaki dalam islam ini anda boleh jadikan sebagai panduan untuk. Arti nama nabila (نبيلة) dalam bahasa arab adalah cerdik atau mahir. Berikut arti nama tsabitha dalam bahasa islami yang dapat diberikan kepada anak perempuan.

Yang Kokoh, Teguh Hati, Lurus:.

Nama yang anda cari yaitu nabila amiratul ala memiliki banyak arti dari berbagai asal bahasa, kami menghimpun dan menyimpan beberapa arti nama dari nabila amiratul ala, diantaranya.

Kesimpulan dari Arti Nama Nabila Menurut Islam.

[arab] artinya manis (gabungan dari nama salwa) dan keturunan. Berikut arti nama salwanabila dalam bahasa arab yang dapat diberikan kepada anak perempuan. Nabila adalah nama populer untuk anak perempuan.

LAINNYA  Kelebihan Dan Kekurangan Fiber Optik