Lirik Lagu Allah Peduli

Lirik Lagu Allah Peduli. Allah peduli jonathan prawira 4/4 do=g g em am banyak perkara d bm em am yang tak dapat kumengerti d bm em mengapakah harus terjadi am a d d7 di dalam kehidupan ini. Kumpulan lirik dan akor lagu rohani. Banyak perkara yang tak dapat kumengerti mengapakah harus terjadi didalam kehidupan ini satu perkara yang kusimpan dalam hati tiada satupun kan. Lirik lagu tersebut memiliki tiga pesan, yakni tentang kebahagiaan umat muslim menyambut bulan ramadhan, pandemi covid.

Liriklagukristen.id didedikasikan untuk menyediakan lirik lagu. Lirik lagu rohani allah peduli. Mengapakah harus terjadi di dalam kehidupan ini satu perkara yang.

Segala persoalan yang kita hadapi.

Lagu ini dinyanyikan dalam beberapa versi penyanyi, misalnya mike. Advertisement allah peduli banyak perkara yang tak dapat ku mengerti mengapakah. Damai dan berkat tuhan yesus selalu.

Liriklagukristen.id Didedikasikan Untuk Menyediakan Lirik Lagu.

Website lirik / teks lagu rohani kristen katolik terlengkap dengan jumlah.

Blog Lirik Lagu Ini Tidak Menyediakan Sebarang Link Untuk Download Lagu Mp3 * Dari * Samada Dalam Format Mp3 Atau.

Diambil dari album musik rohani nikita, ku b'rikan syukurku, tahun 2004 maranatha, lagu ini dinyanyikan dengan alunan musik yang lembut dan indah.

Kesimpulan dari Lirik Lagu Allah Peduli.

F c/e dm am allah mengerti, allah peduli bb f/a g c segala. Kau allah yang maha peduli. Banyak perkara yang tak dapat kumengerti mengapakah harus terjadi didalam kehidupan ini. Lagu ini dinyanyikan dalam beberapa versi penyanyi, misalnya mike.

LAINNYA  Hasil Dari 36 3 2 Adalah