Surah Al Baqarah Ayat 216 Beserta Artinya

Surah Al Baqarah Ayat 216 Beserta Artinya. Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi. 216) artinya, allah lebih mengetahui tentang akibat dari semua perkara daripada kalian, dan lebih melihat. Diwajibkan atas kamu berperang, padahal itu tidak menyenangkan bagimu. Kalau infak kepada anak yatim, orang miskin.

Allah mengetahui, sedangkan kalian tidak mengetahui. Tetapi boleh jadi kamu tidak menyenangi sesuatu, padahal itu baik bagimu, dan boleh jadi kamu menyukai. Tetapi boleh jadi kamu tidak menyenangi sesuatu, padahal itu baik bagimu, dan boleh jadi kamu menyukai.

Meskipun manusia tidak suka, perang membela kebenaran adalah kewajiban, dan di dalamnya terdapat.

Itulah surat al baqarah ayat 216 latin dan artinya yang dapat admin kumpulkan. Meskipun manusia tidak suka, perang membela kebenaran adalah kewajiban, dan di dalamnya terdapat. Artinya, allah lebih mengetahui tentang akibat.

Itulah Surat Al Baqarah Ayat 216 Latin Dan Artinya Yang Dapat Admin Kumpulkan.

Diwajibkan atas kamu berperang, padahal berperang itu adalah sesuatu yang kamu benci. Berurusan dengan cinta tidak ada habisnya. Sesuatu yang tidak disukai belum tentu tidak baik.

Tak Jarang Kita Mengetahui Isi Surat Al Baqarah 216 Di Mana Di Ayat Tersebut Membahas Tentang Perang.

Sesuatu yang tidak disukai belum tentu tidak baik.

Kesimpulan dari Surah Al Baqarah Ayat 216 Beserta Artinya.

Tertimpa takdir yang buruk menjadi suatu hal yang sangat.

LAINNYA  Hikmah Dan Keutamaan Wakaf