Matius 7 Ayat 12

Matius 7 Ayat 12. Yesus mengecam kebiasaan mencela kesalahan orang lain sementara mengabaikan kesalahan diri sendiri. Sabda© versi 4.0 disediakan untuk menolong masyarakat kristen indonesia mempelajari alkitab dengan lebih dalam, mudah, dan menyenangkan! Matius 7:7 tb ”mintalah, maka akan diberikan kepadamu; Ketoklah, maka pintu akan dibukakan bagimu.

Bantu kami mengenali ayat matius 7:12. 7:7 mintalah, maka akan diberikan kepadamu; Menurut kamu, ayat matius 7:12 ini berkaitan dengan topik atau tema apa lagi ya?

Bantu kami mengenali ayat matius 7:12.

Jangan kamu menghakimi, supaya kamu tidak dihakimi. Matius 7:12 (disingkat mat 7:12; Segala sesuatu yang kamu kehendaki supaya orang perbuat kepadamu, perbuatlah demikian juga.

Penjelasan Kristus Yang Ketiga Menunjuk Kepada Salah Pengertian Orang Farisi Mengenai.

Ketoklah, maka pintu akan dibukakan bagimu. Carilah, maka kamu akan mendapat; Matius 7:12 adalah contoh yang baik. Ada pilihan dalam hal kecil seperti memilih makanan yang akan.

Ketoklah, Maka Pintu Akan Dibukakan Bagimu.

Carilah, maka kamu akan mendapat;

Kesimpulan dari Matius 7 Ayat 12.

Jangan kamu menghakimi, supaya kamu tidak dihakimi. Ketoklah 1 , maka pintu akan dibukakan bagimu. 2) ayat ini sama sekali tidak boleh dipakai sebagai.

LAINNYA  Tajwid Surat Al Baqarah Ayat 1 30