Memperkenalkan Diri Dalam Bahasa Mandarin

Memperkenalkan Diri Dalam Bahasa Mandarin. 03032021 contoh perkenalan dalam bahasa. Memperkenalkan diri dalam bahasa mandarin tidaklah sulit, dalam video ini kalian akan diajarkan bagaimana memperkenalkan diri dalam bahasa mandarin, mudah da. Nah berikut ini sripoku.com, akan sajikan teks perkenalan diri dalam bahasa mandarin. Untuk video lanjutannya silakan klik link di bawah.

18 kalimat perkenalan dalam bahasa mandarin learning mandarin. Kalian bisa memilih ingin menggunakan yang mana saat kalian. Perkenalan dengan orang baru bisa menambah teman kita.

Kalian bisa memilih ingin menggunakan yang mana saat kalian.

请自我介绍 qǐng zìwǒ jièshào silahkan memperkenalkan diri kamu 2. Tahun ini umur saya 17. Perkembangan bahasa mandarin yang pesat telah menjadikan bahasa mandarin sebagai.

Materi Ini Mengajarkan Kalian Bagaimana Untuk Memperkenalkan Diri.

Belajar memperkenalkan diri dalam bahasa mandarin, just info cara memperkenalkan diri di depan kelas, memperkenalkan diri, materi kelas 1 tema 1 subtema 1 aku dan teman baru,. Lingoace akan memberi tahu kalian bagaimana cara memperkenalkan diri dalam artikel ini, perhatikan caranya, ya! 你们好 nimen hao = hello semuanya. Perkenalan diri disebut 自我介绍 zì wǒ jiè shào.

Perkenalan Diri Disebut 自我介绍 Zì Wǒ Jiè Shào.

Tahun ini umur saya 17.

Kesimpulan dari Memperkenalkan Diri Dalam Bahasa Mandarin.

Perkembangan bahasa mandarin yang pesat telah menjadikan bahasa mandarin sebagai. Pada artikel kari ini, kita akan melihat ungkapan perkenalan diri yang umum digunakan dalam bahasa mandarin. Belajar memperkenalkan diri dalam bahasa mandarin, just info cara memperkenalkan diri di depan kelas, memperkenalkan diri, materi kelas 1 tema 1 subtema 1 aku dan teman baru,.

LAINNYA  Ukuran Baju Anak Umur 5 Tahun