Bapa Kami Yang Ada Di Surga Dimuliakanlah Namamu

Bapa Kami Yang Ada Di Surga Dimuliakanlah Namamu. Jadilali kehendakmu, di atas bumi seperti di dalam surga. Terjadilah semua ini, atas kehendakmu. Bapa kami yang ada di surga, dimuliakanlah namamu, datanglah kerajaanmu, jadilah kehendakmu, di atas bumi seperti di dalam surga. Bapa kami yang ada di surga dimuliakanlah namamu datanglah kerajaanmu jadilah kehendakmu di atas bumi seperti di dalam surga berilah kami rezeki pada hari ini dan ampunilah kesalahan.

Bapa kami yang ada di surga dimuliakanlah namamu datanglah kerajaanmu jadilah keendakmu di atas bumi seperti di dalam surga berilah kami rejeki pada hari ini dan ampunilah kami akan. Bapa kami yang ada di surga, dimuliakanlah namamu, datanglah kerajaanmu, jadilah kehendakmu, di atas bumi seperti di dalam surga. Bapa kami yang ada di surga dimuliakanlah ya namamu.

Terjadilah semua ini, atas kehendakmu.

Yuk, simak doa bapa kami versi gereja katolik dan makna yang terkandung dalam isinya! Berilah kami rezeki pada hari ini. Suatu berkat yang diucapkan oleh beberapa komunitas yahudi sesudah syema mencakup sebait kalimat yang sungguh mirip dengan permulaan doa bapa kami:

Allah Kami Yang Ada Di Dalam.

Kata bapa, menggambarkan hubungan pribadi erat antara anak dan bapanya.

Berilah Kami Rezeki Pada Hari Ini.

Allah kami yang ada di dalam.

Kesimpulan dari Bapa Kami Yang Ada Di Surga Dimuliakanlah Namamu.

Bapa kami yang ada di surga. Seperti kami juga mengampuni orang. Berilah kami rezeki pada hari ini, dan.

LAINNYA  Ayat Alkitab Doa Bapa Kami